- Anzeige -
Home General Aviation Flughafen / Airport Airport CGN: Foodtruck bringt Essen auf Rädern

Airport CGN: Foodtruck bringt Essen auf Rädern

Ingo Süß (Betriebsleiter LZ-Catering), Johan Vanneste (Vorsitzender der Geschäftsführung Köln Bonn Airport) und Torsten Schrank (Geschäftsführer Köln Bonn Airport) beim ersten Einsatz des Foodtrucks „Konni Kommt“ am Flughafen Köln-Bonn, (v.l.n.r.).
Ingo Süß (Betriebsleiter LZ-Catering), Johan Vanneste (Vorsitzender der Geschäftsführung Köln Bonn Airport) und Torsten Schrank (Geschäftsführer Köln Bonn Airport) beim ersten Einsatz des Foodtrucks „Konni Kommt“ am Flughafen Köln-Bonn, (v.l.n.r.).
Geschätzte Lesedauer: < 1 Minute

Frühstück, Snacks und Mittagessen: Ab dieser Woche können sich die Mitarbeiter des Köln Bonn Airport am flughafeneigenen Foodtruck verpflegen. Betrieben wird das neue Mobil von LZ-Catering, dem Anbieter, der auch die beiden Betriebsrestaurants des Airports betreibt. Der Foodtruck ist in Anspielung auf den Namensgeber des Airports, Konrad Adenauer, mit “Konni kommt” gebranded.

Täglich steuert ein neuer FoodTruck mit Essen auf Rädern in zwei Runden – morgens und mittags – neun Stationen am Airport an. Alle Beschäftigten auf dem Flughafengelände profitieren von dem neuen Angebot, so auch die Mitarbeiter von Eurowings: Der Foodtruck hält auch am Firmensitz der Airline.

Weg zur Kantine für Manche zu weit

“Durch unseren neuen Foodtruck schaffen wir gemeinsam mit LZ-Catering eine unkomplizierte und mobile Ergänzung unseres bisherigen Angebots. So können sich auch diejenigen Mitarbeiter mit gesundem und vollwertigem Essen versorgen, für die sich der Besuch der beiden Betriebsrestaurants nicht anbietet – etwa an etwas abgelegeneren Einsatzorten auf dem Flughafengelände”, sagt Torsten Schrank, Geschäftsführer der Flughafen Köln/Bonn GmbH.

Zum Sortiment von “Konni kommt” gehören unter anderem belegte Brötchen, Bagels und Focaccia, Frikadellen, Würstchen und Wraps, Müsli, Erfrischungsgetränke und Süßwaren. Auf der Mittagsrunde sind zusätzlich auch Speisen aus dem täglichen Angebot der Betriebsrestaurants, vegetarische Varianten und verschiedene Salate dabei.

×